Всем привет. Обзор возможностей поторговать CHFJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 172.138. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Верно говорите, зачем ждать, когда можно повысить обороты и получать больше прибыли независимо от своего видения рынка. Проще из стадии трейдера перейти в стадию инвестора и вкладывать денежки, когда результат может быть даже лучше, чем у...
Ага, это недавно читал, что отец Маска говорил, что его сын никогда не был расистом и всегда хорошо относился к их черным слугам. А потом вот такие люди с "черными слугами" рассказывают о том, что всего добились сами. Та даже если предположить, что...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в рынок я начинаю...
Иногда человеку просто по дружески пытаешься что-то подсказать, ну раз сам сталкиваешься с такой же проблемой. А этот эгоист, мол да зачем мне это надо. Если не надо, то мог бы вообще не отвечать. А тут ещё с таким высокомерием. Как он вообще...