GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара здесь отбилась от отметок 1.22993. Сработали здесь лимитки продавца и пара пошла до поддержки 1.25549, когда торговалась около этой поддержки поддержку пробило. Обновила прошлые...
Приветствую тебя Suninwood, что касается торгового инструмента EURUSD торговая неделя завершается в узком диапазоне между уровнями 1.0260-1.0300. Сегодня успел закрыть пару позиции на продажу. Но если честно, я уже готовился к новой волне роста....
Склоняюсь на следующей недели открывать ордера на селл по паре CHFJPY. Вот почему. Так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить. Я выделил сигналы для продаж. Их два и буду использовать. В очередной раз...
На текущий момент цена по паре - EURUSD, находится под давлением продавцов в районе локальных уровней - 1.0261. По истории мы видим, что после многочисленном тестирование зоны покупателя - 1.0104, цена сломать уровень, под которым сейчас торгуется....
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар, на 15 минутном графике. Пара торговалась когда около отметок 0.62402, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Сначала она вынесла этот объём в покупку...