До той пары, пока вы не научитесь применять в своей работе стоп приказы установленные в правильных местах, выхода на периодический профит, в долгосрочному перспективе вам не ведать как собственных ушей. Стоп лучше всего ставить за лой или хай,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDNZD сейчас торгуется на уровне 1.10140. В текущей ситуации я склоняюсь к открытию продаж, так как цена движется вниз и вполне может достигнуть уровня 1.09802, где я планирую зафиксировать...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9422 с разворотом вверх на этом графике четырехчасовом по паре EURCHF и лучше всего считаю я покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок....
EURUSD В понедельник день на часовом графике евро-доллара начался с небольшого снижения. Затем был рост к сопротивлению 1.05205. После цена снижалась до поддержки, торговалась в диапазоне половину дня. Затем пробило поддержку 1.04316, был сигнал в...
Ну я так и понял. У всех уже накоплены крупные бонусные капиталы. Одно время изучал эти отчёты, не зашло, может конечно же не с той стороны смотрел. Вчера покупал актив EUR/USD от ликвидной области, однако начатый рост сменился на снижение, и...