Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, ты видала?, оказывается наш Палыч на диване пролежни налёживает а на нашем форуме с нами любимыми пообщаться даже не смог всё это время, во дела, а вопросы наша Ольчик задаёт сверх странные, это с от...
Я читал ваш пост и думаю вам компенсируют ваши убытки, не так быстро все конечно произойдет, но не вижу смысла для брокера зарабатывать себе отрицательные балы, так что не такая уж сумма которые вам могут компенсировать, надо просто сделать...
Индексом SPX пробовала недавно торговать, показывала как-то сделки, попыталась выстроить пирамиду, но она быстро схлопнулась. В тот момент я поздно заметила движение, влезла уже под конец, насколько помню, в моменте было что-то около 20 с небольшим...
Да, сейчас решающий уровень сопротивления EURUSD находится на объемном сопротивлении 1,0316+-, а важное опционное сопротивление на февральском контракте на 1,0321, так что: либо ДКЗ 3/4 медвежья 1,0306-1,0321 решающая, либо бычья ДКЗ 1/2...
GBP/USD Хороших выходных! Подводя итоги прошлой недели для валютной пары GBP/USD в рамках анализа дневного графика, надо отметить, что дневной тренд для данной валютной пары сохраняется нисходящим, а последним достижением медведей было то, что они...