работает, спасибо OVEL. Я тоже так всегда делал. Потом правда еще заходил на сайт Инстаребейт, подтверждал, что у меня есть регистрация счета в ИнстаФорекс. Появлялось окно об успешной регистрации и приходило письмо на почту Думаю вряд ли. ...
Я сам долгое время работал с евро были и взлеты и падения как говорится. Кстати как думаешь все эти высокие тарифы США как будут влиять на рынок форекс? Чтобы ты спокойно смог продавать на евро ведь индекс доллара США должен пойти в рост не так...
Здравствуйте. USDCAD на таймфрейме Н1 настроен восходяще, потому как от 1.4235 есть отскок котировок и формация пошла северная, правда уровень 1.4332 встал на пути, от него откат есть и две волны шортов, как бы и третью волну шортов не образовали....
Вы правы, позитивным настроем мы меняем не саму суть вещей и того же рынка, мы меняем свое место в этом мире и его отношение к нам. Если при негативе нам казалось, что вся ситуация поворачивалась против нас, то при позитивном настрое все происходит...
Ну так это проблема всех кто торгует с использованием "усреднений" - не хватает размера депозита для итого чтобы пересидеть "не правильное движение". И не вы один так теряете средства и счета - я сам часто становлюсь жертвой такого подхода, но по...