AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 1.10767, откатила она, закрылась она ниже этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки...
Внизу у нас конкретный уровень - это минимальная цель текущей недельной волны снижения 1,0085, вот к ней и надо метить, раз фунт такую цель взял, то и евро явно возьмет, из этого и вытекает ответ на вопрос, а пойдут ли к паритету? Исходя из того,...
Ну так я динамит не использовал на других аккаунтах, ну только когда делал последние активности для получения повышенного айдрова, ну как раз 19 декабря я все это делал и покупал этот динами. вот тебе и весь пазл, я тебе еще раз говорю, на других...
Привет. Да, большинство дроппов (в системе Ronin, Cosmos) дают именно за стейкинг монет. По данному дроппу я получил на аккаунт, где в стейкинге было 10 монет RON, а у меня еще есть 2-й аккаунт, там было 5 монет RON в стейкинге, и там я дропп не...
#GBPUSD Крупный бизнес на западе умеет договариваться, Цукерберг не исключение коллега, да и как правило такой бизнес раскладывает в две партии деньги, дают и тем и другим. По поводу государственного финансирования, если уберут те 2 трлн. расходов...