На календаре выходные, а значит, пришло время (для меня) смотреть старшие таймы торгуемых пар и USD/CAD начинаю с недельного графика. USD/CAD. Думаю ты постоянно замечаешь то, что рынок у нас многогранен. Так вот пока ты говоришь о том, что не...
Как коварная женщина, сначало заманивает потом остаешься в одних носках , хорошо что хотябы носки оставляет ))) . Я тут на байбите нашел пару XAUTUSDT вот решил открыться на sell с плечом 1/50 , с 5$ балансом вот уже чуть копейки заработал...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD на назначенном графике дневном, то интерес появился к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО выходит из...
Доброго. В рамках текущего восходящего тренда на валютной паре EUR/USD наблюдается устойчивая динамика пробоя локальных минимумов, что свидетельствует о сохранении потенциала для дальнейшего движения в северном направлении. Анализ динамики цен на...
Иена все-таки в конце недели решила укрепиться, в том числе и в паре USDJPY, но "до победного" не пошла. Продавцы лишь спустились ниже 144,00 после чего отдали инициативу вновь в руки покупателей, но и эти ничего нормального реализовать не смогли....