Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.23051, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.10298. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Там еще "бодаются", Ром. В Давосе, 21 января, выступала президент Еврокомиссии, и в ответ Трампу, на то, что он им еще больше хочет "впарить" своей нефти, сказала, что они будут "зеленую" энергетику развивать, и жижи штатовской им "ненадь" . Но,...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Банк Швейцарии в основном использовал интервенции для ослабления франка, так как им выгоден по сути курс к доллару в районе между 1 и 0,95. Потому-то я и рассматриваю вариант в среднесрочной перспективе с ростом в...