Да, вы правы. При создании канала и развитии его с нуля, времени до выхода на хороший доход может потребоваться немало. Но если сделать основной целью именно получение дохода с канала, тогда, возможно, это и не плохой вариант. Да, вопрос во...
Само собой, если нет денег, то о чем можно говорить? Мы же тут рассматриваем целесообразность торговли на рынке и сравниваем различные варианты. Но они существуют когда есть с чего стартовать... А что до переживаний и минимальной доходности - то...
Думаю, что для глубокомысленных постов будет достаточно пары штук на каждую тему, а потом уже происходит "переливание из пустово в порожнее". То, что работа бывает разной и не на каждой можно заниматься отвлеченными делами - это факт. Другое дело,...
Если попробовать подвести некоторые итоги сегодняшнего движения EUR/USD, то первое, о чем хочется сказать - это то, что для меня сегодняшнее движение было очень неожиданным и даже, странным. Итак, вернусь к своим планам и хочется сказать, что...
Да какая там экстремалка, лотом 0.2 торговала, но на золоте. Нет не заблокировали, у меня 17$ еще в запасе. Завтра надо будет уменьшить лот, чтобы растянуть удовольствие в случае неудачи. И основной трогала, как без этого, там -4% общая просадка. ...