Естественно, он на них не обращает внимания и не сидит на форумах, ему это неинтересно. Он деньги зарабатывает. Насчёт конкуренции - а кому он её может создать? Оттого, что он заработает больше или меньше, у других денег не прибавится и не...
Вход работает на любой паре золото или фунт без разницы. Но сам вход важен. Его искать надо вот в чем суть торговли. Проверять его 10 000 раз. И тогда только тебя не сломить если кто скажет где ты тут вход увидел. Ты как робот попрешь как ты уже...
Это к сожалению, распространённая практика, когда человек, который сам ничего не добился пытается рассказать другому как нужно и как не нужно делать. Как бы странно это не звучало, но это, наверное, самый простой способ реализации себя как человека...
Многие дают прогноз на рост цены и причем очень далеко на 1,20, там я точно не выдержу продажи свои, пусть наверное повисят мои покупки, а пока цена болтается в зад в перед, буду торговать в обе стороны. Но и продажи у меня очень далеко находятся,...
В целом что-то ждать от форекс не надо по той причине, что за каждым камнем есть земля и на земле есть камень, поэтому пусть форекс — это камень, который вы подняли с земли и носите с собой, как только надоест, вы его выкинете, в отличие от земли,...