Приветствую. Вообще не прав. Я например темой советников вообще никогда не интересовался. Да видел сообщения Валерия по разным советникам. И мы даже с ним спорили, кто и сколько продержится. Но я этим не интересовался и в темы соответствующие не...
Я думаю тебе этот свой пост найти проще, чем мне, ты довольно много пишешь. Ты же не думаешь, что я что-то придумал, Я сам был удивлен такими цифрами, может просто запятую не там поставил. Валер, я точно искать не буду, мне это не принципиально....
Приветствую. По GBPUSD цена продолжает двигаться в коридоре. Сейчас проходит тестирование нижняя граница коридора 1.2920. Есть пройдёт отскок то скоро мы снова увидим уровень 1.3000. Ну а если продавливание вниз состоится, то это будет пока что...
После длительного восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0955 начался нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Привет. На бирже йобит нужна активность, но можно с минимальным депозитом от 10 баксов, делать покупки и продажи надо, ну и по итогу в конце года можно будет что то да получить, верификации не надо. На бирже гате держателям монеты ихней можно...