GBPNZDВсем отличного дня ! По валютной паре GBPNZD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1300. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума в...
А ну если будет доплата, тогда конечно тебе проще отказаться от их так называемой помощи и самому покупать то что нужно. Не, я с текущих котировок на нефти даже не рискну куда либо входить. Если промахнусь, то это мне может понадобиться уже три...
Доброго дня TRAYDERR , поздно отвечаю - такое бывает со мной иногда... Отметку 1,0935 достали, у меня это отметка 1,0938 - как цель бычков после пробоя трендовой мишек на Н4, об этом писал ранее, теперь можно идти на откат? Возможно сегодня мишки...
Так оно и есть. Все функции были написаны безупречно. А вот с логикой пока не получилось. Пришлось в отладчике поработать. Но всю рутинную работу она сделала за меня. А на том коде что она написала можно учиться. Я так писать еще не мог. Да и это...