EURUSD Приятно сознавать что евро/доллар начал падать. И за сегодня эта валютная пара показала мощнейшее снижение. Все же бывает в нашей жизни совсем другое, что после снижения не будет повышения. Однако Ева смогла достичь минимального снижения...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
EUR\USD Д1. Не я всё таки выставил отложенные ордера по бычьему Дракону на Д1, на ретесте сверху трендовой линии паттерна. А оно видишь как вышло и ретест сверху делали и отложенный ордер активировали, а перед Америкой сбегали вниз за трендовую...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю в пятницу шла позиционная борьба по паре. Сегодня также идет неопределенность по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Каждый раз под падение придумывают какую-то новость, поэтому я перестал следить за ними ещё в 2020-м, это всё пустота, сначала происходит падение, потом под него появляется новость. Крайне редко бывает, когда появляется новость, а после неё идёт...