GOLD/XAUUSD Не плохо так прокатились, за эту неделю в обе стороны. С открытия, начали снова быки выкупать жёлтый металл, после того, как ранее совершили отскок, от цены в 3.190, и похоже, что второе касание, ре-тест стал поводом сформировать...
Gork теперь реально опасно шортить, да и уже особо некуда, цена уже опасно близка к нулю, тем не менее фиксации шортов проходят очень аккуратно, цене не дают вырасти даже до 4 центов, что намекает на скорое продолжение банкета. Сегодня свеча,...
Процессом рулят медведи по паре NZDUSD и поэтому склоняюсь к открытию ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а...
Это было вчера и я вчера зафиксировал покупку GBP/USD на отметке 1.3368, тоже, было подозрение, что выше не пойдет. Но пазл на продажу не сложился... А что такое сигнал в пользу роста? Это, как я понимаю и есть сам рост. Для меня же сигнал - это,...
#USDX Да вроде и так, медвежий гэп был, но впрочем как видим сейчас за прошедшие то дни, это и не сильно помогло продавцам, они начали снова терять. Первые пару сессий, ещё может и была болтанка, в узком ценовом диапазоне, да и сами покупатели ещё...