Непонятно мне, где спайсы, кто они?, что за компания и почему они спайсы? Как расшифровывается, где источник?,...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим снова сегодня в пятницу старший график периода D1. Пока на этой неделе цена никуда далеко не ушла, хоть и снизилась. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно...
А вот здесь в самую точку попал! Вот эта правда! А за 20 лет можно и в трейдинге сделать миллионы и на пропы не ходить, ведь на свои торговать лучше чем иметь своего начальника проп конторку, как главного работодателя с его правилами. На своём счете...
EUR/USD Пятница за покупателями - тоже был в полной уверенности в этом, но у медведей появился шанс сломать внутридневные настроения и на младших на м1 и м5 пошла достаточно неплохая коррекция, которая думаю может легко перерасти в нечто большее -...
Нет у меня 100% риска, я же выкладываю историю сделок, там есть убыточные сделки и они далеко не на весь депозит. Если я думаю, что может быть резкое движение против меня - я ставлю стоп, или вообще не открываю сделку. Я там сливалась не из-за...