AUDUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, все неделю северные игроки пытались продвинуть свое направление, тем не менее, как я говорил ранее, есть некоторый технический уровень, который пытается...
Маловато предпосылок для роста. Ну прошлись вверх в пятницу, даже зашли выше МА и закрепление тоже увидели. Но надо учитывать и уровень, куда уперлись, очень серьезный и исторически ценный. Третий подход наблюдается к нему, что конечно же не...
#USDX По экстремумам на графике чётко было видно обновления минимальных экстремумов, что указывало на продолжения южной тенденции. Если пробивают максимальный экстремум, то там остановка юга и разворот цены вверх. И вот, максимальный экстремум...
#CL - легкая нефть. WTI. Привет, удачи и профита. Да, вариант ожидаемого понижениея с понедельника стоит не опускать. Глобально я сейчас не смотрю, так как предугадать как рынок отреагирует достаточно сложно ( почти не возможно, ибо история ранее...
Этот ценовой локомотив не прекращается по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом. Так как начался от уровня поддержки 190.30, то так и не прекращается и цена успешно растет в северном направлении. Согласно компьютерного анализа присутствуют...