Я писал про 80 % падения на альткоинах. При этом я ждал буллран, который стартовал бы с осени. Был бычий рынок. Я неплохо заработал, часть зафиксировал. Сейчас рынок снова упал на 80 %. У меня были средства на усреднения. Я вместо усреднения спота...
Ольчик*с привет! Да ты настоящий трейдер-стахановец! Вручную, надолго не хватит так штопать. Надо робота создать, и зарабатывать пассивно, куря трубку, как Паркер. Я, кстати, для себя нашла площадку для тренировки на индексе. Меня демо не учит,...
Коллега, приветствую! Смотрю, #Bitcoin и ко вчерашнему воздействию Трампа на валютный рынок остался спокоен, и сегодня на изменения по безработице в Америке не отреагировал. Странное равнодушие прямо-таки. Может быть, такое поведение электронной...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда линия индикатора находится в районе...
USD/ZAR всю неделю уверенно идет в рост, даже не смотря на то, что курс доллара немного снизился. Сейчас по паре наблюдается фаза ценового накопления, на часовом графике это отчетливо видно. Оптимальным вариантом вижу вход в рынок на выходе цены из...