Добрый день! Ну так сказать без убытка нет прибытка, отличные сделки у вас по USD\CAD весьма не плохо и радует то что хоть кто-то не упустил эти продажи, когда многие остались на обочине. После таких падении в след за поездом страшно бежать, но еще...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCHF сделали сегодня финальный импульс на юг, как я думаю и в ближайшее время пару AUDCHF должны вернуть ценой закрытия часовой свечи выше уровня поддержки 0.5476 и это сделает из текущего захода ниже...
Я думаю, что если даже говорить об эксперименте на 5%, нужно закинуть сумму денег. Потому что, пробовать с бонусным счётом, в 10-50 долларов, лично меня, не привлекает такое. Всё же, нужно создать максимально реальные условия и подвести по...
На нефти CL просто куча сигналов на обновление минимумов 67,65, 66,15 и 65,29 осталась, я даже не понимал, как на них растут. А росли еле-еле чуть по фигуре за день делая. В принципе было предположение, что будут тянуть до 1 апреля вверх, с этой...
Всем привет!)) Готова участвовать в съемках крутого кино)) Уже в гриме и тест выучила, так скажем)...