Я знал что ты так напишешь. Поэтому я сделал акцент: дистанция. На графике выше голубая линия - это себестоимость. Как мы видим, в тяжёлые времена и в правду себестоимость может падать. Люди и в правду могут отключать временно оборудование и по...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCAD обновили сегодня в очередной раз свой пик и торгуемся сейчас на уровне 1.5710. Есть у пары еще пространство для роста к сопротивлению 1.5746 и это пунктов 30 примерно. Но в то же время учитывая то,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00 , Tuesday March 11, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4385. Наша точка разворота находится на уровне 1,4385. Наше предпочтение: ...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9050. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении предыдущего...
GBPCAD. 11.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8662 вверх, и вниз на цене 1.7453. Для тех кто,...