А я наоборот еще жду сигнала в покупку. Может кстати очень скоро образоваться. По золоту кстати я бы продавал с последнего отката к северу, после начала снижения и мог быть неплохой профит, но я еще больше за ним наблюдаю, чтобы найти лучшие...
Но, все же напрягает то, что стохастик уже зашел в область перекупленности пары, так что в любой момент, цена USD/CHF может пойти вниз. Конечно, было бы красиво, если бы цена USD/CHF все - таки добралась и хотя бы немного обновила, действующий...
Конечно ничего не подумай на свой счёт, короче без обид, но я думаю ты ничего не понимаешь и в битке, не только в альиах, да скажу больше, никто не понимает, все просто сидят и гадают куда там пойдёт курс, ты посмотри на блогеров, кто там что...
GOLD Рома, доброго, уже, вечера. Притопили курс золота в зону поддержки $3185-3245 и пока есть закрепиться в данной зоне. Так или иначе, надо смотреть, как теперь будут из данной консолидации выбираться. Завтра статистика по штатам, возможно и цену...
#EUR/USD. Ну тут уж все-таки пошли далее на юг, а я сегодня выставил отложки был в районе 1,1360-50, и к ним EUR/USD так и не добралась. На данный момент наблюдаем обновление утреннего минимума, хотя, конечно, целевой уровень на 1,1245 пока не...