Тренд нисходящий, по крайней мере последнее большее движение. А, между тем, я отчётливо замечаю место от которого цена наиболее вероятно двинется дальше вниз в направлении тренда. Потому что в том районе имеется несколько сопротивлений: уровень 38.2...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике просматривается боковик по паре. Попробую определится с движением пары на следующую неделю, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого...
Солана это блокчейн L1 с кучей крутых фондов, проектов, комьюнити. OM - это мусор изначально. Не нужно сравнивать эти проекты. Опять же Солана падала уже на медвежьем рынке, но и опять же она вновь выросла и обновила свой максимум абсолютный, хотя...
#Bitcoin На фоне технического теста верхней границы широкого нисходящего канала появляются шансы потрогать нижнюю. Во всяком случае конструкция выгладит достаточно красиво для того, чтобы обезжирить покупателей, которые реагировали на северную...
Нравится мне золото очень). Я понимаю, что пора прекращать на таких депозитах торговать им. Даже вот тут уже на последних неделях брала серебро, но потом по привычке тянет на золото, надо что-то менять с этим. Советник в данном вопросе мне не...