Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка спустился, но до цели не дошел и снова откатился. Судя по всему, геп отрабатываться не...
Если честно - я и не знаю, что считать. Как только начинаешь считать, что на паре имеется тренд - он сразу куда-то исчезает. Как только делаешь ставку на работу в боковике - то начинаются весьма резвые двигуны. Поэтому последнее время не делаю...
GBPUSD Мой призыв ребята услышали и прокачали и евру и фунт. День подходит к завершению и можно сделать такие выводы: 1. На американской сессии пробили низ опционного канала 3335 а значит там надо закрыть день но уже не получится и имеем первый...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что на текущей неделе продолжается высоко-волатильный флэт как для этой пары, с колебаниями котировок под 800 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг. В такой ситуации не имеет смысла пока пытаться...
Приветствую, коллега. Цена упёрлась в площадку уровня 1.3443 по паре GBP/USD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Внизу есть две площадки и я их выделил. Там полно ликвидности и за ней можно будет уже поохотится....