Пара EURUSD покинула нисходящий канал в котором снижалась с октября месяца. Сейчас цена пытается закрепиться над каналом и если она не вернется обратно в его диапазон, то рост продолжится. Основной поддержкой сдерживающей снижение выступает уровень...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 76.37. Цена последней закрытой свечи 75.72....
На рынке не играют, а занимаются другим делом. Я бы не назвал это работой, это как говорят наши западные партнеры.... это что-то другое. Скорее трейдинг - это зеркало души, отражение наших чаяний. Тут все переплелось и принцип игры, так как есть...
Доброе утро! Я пока на перелоу по GBP/USD не смотрю, хотя соглашусь, что могу заблуждаться в своих рассуждениях. Итак, в ходе вчерашних торгов валютная пара продолжила рост, но я её не покупала. Моё внимание больше привлек евро/доллар и золото,...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8977. Если цена поднимется до 0.9012, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8942. Возможно, что в рынке все поменяется и...