Приветствую, Юрий! Так мы ж тоже не думаем! Мы руководствуемся той информацией, которую нам СМЕ предоставляет, и от нее и пляшем в итоге. Вместе будем переворачиваться или как? Надо было на вчерашних максимумах продавать валютную пару EURUSD,...
CAD/CHF в области границы разворотного уровня 1/8 (0.59814). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые задачи: нисходящее движение валютной пары в направлении верхней границы области...
Бодрого утра, коллеги!! AUD/USD, вчера прорвал уровень сопротивления 0.6439, и продвинулся ещё немного выше, но потом, инициатива перешла к продавцам, а они откатили пару снова к уровню 0.6439. Затем, над уровнем началась проторговка, которая...
Доброго утра, Юра! У меня локально-краткосрочного приоритета нет, поскольку мы находимся в боковике, а вот нисходящим приоритет станет после закреплением цены под 1.3250 или минимумами последних торговых дней, тогда и откроются минимальные цели...
Привет! Пока на дворе выходные праздничные дни, то я появляюсь у терминала позже обычного. Но скажу так, что вчерашнее движение по GBP/USD мне очень понравилось. Есть один маленький нюанс, и это то, что когда утром писала пост, то определила для...