То же самое, те же самые книжки, только с более авторитетным обходом в массах, ничем не отличаются, стоят на витрине, бери разбирай, те же ситуации, те же примеры и практические в том числе, нечего лишнего, мне хватает. То, что упомянуто выше, и...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась. Как...
Тогда наверное корректнее атом сравнивать с эфиром. Зачем ты L2 сюда притягиваешь? Что там на атоме есть кроме дропов и то которые уже не выдавали больше года? Defi, Lending? RWA? AI? Мемы? SUI негатив ты запомнил, хотя почему то мои знакомые его...
Приветствую вас. У птицы были покупки валютной пары евро американский доллар EUR/USD по цене 1.1399 и как они реализовались, принесли прибыль или убыток? Если этот вход был в понедельник, тогда там цена уверенно пошла вверх и вопрос снимается....
Видишь, как я для тебя расстарался, чтобы угодить Так у меня же старая машина никуда не делась, я на ней на работу езжу. Машина белая, но грязь на ней отлично видно. Нет, мониторинг сдерживал бы твоей души прекрасные порывы. Да и в реале так...