Если с недельного графика GOLD смотреть, то минимальный уровень южной коррекции по фибо получается 14,6% 2760, это примерно соответствует снижению на слом последней волны роста Н4 от 2730. Для такого снижения надо обязательно ниже дневного уровня...
EURUSD Спасибо, Роман!%-) Да уж, не хотелось бы, чтобы достали 1.0950, но такой вариант очень даже возможен. Тоже думаю, что следующая неделя будет откатной. Но вот как это оформят, будем посмотреть по ходу движения. Пока превалирует рост. И цена...
Приветствую, Алекс!1 Несколько лет назад был у меня период, когда торговал я по маржинальным зонам, а идеальный паттерн тогда для меня был как раз закреп за четвертинкой и после отката продолжение движения на следующий день до 1/2 НКЗ EURUSD. Но...
Если мы не можем адаптировать форекс под себя, то нам прийдется адаптироваться под форекс. Мало кто может адаптироваться под рынок потому что он всегда меняется. По этому нам нужно больше думать о безопасности депозита и сделать так чотб он был не...
Ты абсолютно прав: торговля — это действительно работа, причём не только умственная, но и эмоционально напряжённая. Чем больше времени мы проводим за этим занятием, тем сильнее устаём, даже если это не всегда сразу заметно. Умственная усталость...