Добрый день! Я конечно понимаю, что цена должна, но вот сама эта цена в частности сам индекс #DJIA знает про это или нет? На недельном графике мы видим, что после сильного падения в начале торговой войны до отметки 36494,30 индекс пытается...
Здравствуйте. NZDUSD на таймфрейме Н1 настроена нисходяще, потому как уровень 0.5977 выстоял и не дал котировкам уйти к 0.5986, к тому же поглощение вниз совершили котировки от 0.5977 и сигнал для шортов еще не подтолкнул котировки к ретесту уровня...
Давно не смотрела эту криптовалюту #Ripple, хотя когда она позволяла очень неплохо зарабатывать - во "времена великой депрессии" или уж не знаю как обозвать этот ковидный период. Ну я смотрю прошлую осень неплохо ребята повеселились обновляя...
Сводный европейский фондовый индекс #STOXX40 продолжает восстановление после того, как Трамп объявил "паузу" в применении пошлин и это восстановление привело индекс к максимуму недели на отметке 5297,3 и вероятно это ещё не конец роста. Мы видим,...
Добрый и вам. Глобальный тренд: Восходящий с апреля 2024 года. Минимум был около 1.0600, откуда началось устойчивое восстановление. Поддержки: 1.1270 — локальный уровень покупателя (откат после пробоя 1.1300). 1.1200 — психологический уровень и...