На календаре выходные, а значит, пришло время (для меня) смотреть старшие таймы торгуемых пар и USD/CAD начинаю с недельного графика. USD/CAD. Думаю ты постоянно замечаешь то, что рынок у нас многогранен. Так вот пока ты говоришь о том, что не...
EURUSD Вторую неделю на рынке преобладают медвежьи настроения по паре EURUSD. Вторую неделю торги начинались с роста и в итоге тела недельных свечей окрашены в медвежий цвет и имеют длинные северные тени. Продавцы пытаются опустить цену ниже...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре AUDNZD на этом графике дневном, а так как тренд в действии восходящий, то разумно открывать ордера на бай и для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии...
Приветик. На недельном графике EURUSD удерживается в области покупок и несмотря на две последних откатных свечки тенденция росту соблаговолит, ибо эти две свечки погоды северной не испортили, так как бычьего поглощения я не увидела. Плюс и на этом...
Dax - германский индекс. Если я скажу, что вы не правы, это вам не даст новые знания. Но вы действительно не правы, потому, что о математике вы рассуждаете из школьной скамьи и совсем не задаетесь вопросом понятия "часовых рядов - время и цена",...