Инвестор-то инвестор, то тоже переосмыслил свой подход. Ведь он допустил ту же ситуацию, что и я. Не распределил планомерно деньги, а входил по рынку. И хорошая часть капитала получилась задействована на пиках цены. Вот это он планирует исправить....
Здравствуйте, коллега!! GOLD, на этой неделе, оттолкнулось от уровня поддержки 2614, и прямиком направилось в сторону севера. В итоге, в пятницу был преодолён тотальный уровень сопротивления 2689, и была попытка закрепления над ним, но удалась ли...
По #Bitcoin на дневном фрейме практически никаких изменений нету. Уровень в 91-92К долларов удерживает цену пока что. Но я не отказался от сценария, где #Bitcoin отметится в области 75К и ниже. Привет, Ивис! У меня такой же сценарий по #Bitcoin....
EURUSD Василий, хорошего вечера. Выходные дни начались и мы можем посмотреть на дневном графике свеча какая сформировалась. Получается, что цена пары EURUSD вчера снова снизилась и под уровнем 1.0300 закрылась. Не зря писали, что евро уйдет туда...
Обновление приличных свечей - это работало раньше, а сейчас пятьдесят на пятьдесят, такое себе наблюдение. Вон, Ибуш, смотри несколько дней назад были приличные свечи с бОльшим диапазоном чем пятничная, как бычья так и медвежья и что? Ближайшие...