Зорка , как твои успехи в конкурсах ??? А у меня "косяк" намечается... Поставил отложки по индексам (покупки) , они сработали, а тут смотрю - все стоит на месте. Полез спецификацию смотреть - а там рынок закрыт...Получается до завтрашнего утра... ...
Наталья, привет. Так я в охоте за стопами чужие стопы ловлю, а не свои. А я вот не понял зачем искать продажи, если сразу говоришь, что идея рискованная? Я думаю, что стоимость золота (GOLD) продолжит расти. Вчера у покупателей не получилось...
Пётр, приветствую вас! Валютная пара EUR/JPY продолжает корректироваться к предыдущему росту/ Вчера в своём снижении цена смогла отработать лишь уровень поддержки 162,85, до контрольного 162,34 так и не дотянула. Данный кросс, как и евро в основной...
Да уж, мало приятного. А без тебя говоришь, по стопам вынесло продаж много предварительно или не успел открыть? Не поверишь, но вот как раз после обеда депозит улетел сегодня. Блин, аж зла нехватает. Опять с утра не успел подкинуть продажу,...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00 , Thursday January 9, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 42980,00. Наша точка разворота находится на...