Илья, сегодня я буду твоим собеседником, давно правда не писал, Но что сделаешь. Догекоин когда-то был моей любимой криптой, я даже ждал, что она отрастёт, у меня около полумиллиона было. Но потом я их слил за копейки, цена взяла и выросла центов...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре AUDUSD у нас получилось выбраться из диапазона, где зависали несколько дней. Но остается вопрос удасться ли закрепиться выше, потому что сейчас опять снижаемся и тут еще не все ясно, но...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday March 25, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0830. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Полностью согласен, хотя у меня редко стоял бонусный счет во главе, практически не стоял. Всегда торговал на свое, сливал зарабатывал и так по кругу. Учитывая какие начисления сейчас то у спонсоров явные проблемы с акцией. Финансирование урезалось,...
Эх... Красиво нас сегодня кукля развёл. Хотя чего-то предупреждения как бы были, но мы мимо пропустили. И теперь с интересом наблюдаем, чего же дальше то будет. А то мы раньше слышали, что можем как бы увидеть, а вот увидели только сейчас, то что...