Снова надувается данный ценовой пузырь по паре EURCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит коллеги логично будет лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный...
Да, как говорил один знаменитый трейдер - в "скальпинге" долгосрок, это неудавшийся "краткосрок". Так и у меня, если я завис в рынке больше чем на час - то это только по той причине, что позиция попала в "просадку", и закрывать которую не всегда...
Сам через всё это неоднократно проходил, но осознал, что такой вариант торговли не подходит и нужно всё кардинально менять, что в результате и привело к создания своего инвестиционного проекта "", который за месяц показывает очень солидную прибыль...
NZDJPY Пара тут торгуется ниже скользящих средних. Наблюдается здесь слом восходящей тенденции. Если пара уходит ниже отметок 85.621, если она закрепляет ниже этих отметок, тогда здесь целью по продажам будет поддержка 80.421, но если цена уходит...
Вот тут я с вами полностью согласен - если торговля идет на ордерах размером с тот, который может привести к сливу депозита - то "стоп", как бы совершенно необходим. А в случае с малыми ордерами, где просадка будет менее 1% - думаю что можно...