Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2669.47) Если цена выше не пойдет буду...
Здравствуй, Сереженька!Интересная ситуация вчера была. Утром в экономическом календаре были новости по Америке с темя звездами важности. Но вот перед самым выпуском новостей они пропали из календаря. Сегодня тоже в экономическом календаре значатся...
GBPUSD 10.01.2025 Совсем не верится, что уже прошло десять дней с наступления Нового Года. Все приходит в обычный повседневный режим. Вчера у больших денег был праздничный день, а сегодня нас уже может ожидать повышенная волатильность исходя из...
По паре AUDUSD необходимость отката от проделанного вначале этой недели падения сняли по сути торговлей в горизонтальной плоскости и за это время уровень сопротивления от часового масштаба спустился практически к текущим ценам и мы вчера не сумев...
Коллеги, доброго времени суток! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым...