Добрый день. При сегодняшнем утреннем падении #CL снизилась ровно к трендовой линии проведённой по недельным нижним экстремумах и 50 процентному снижению 59.50, если взять за центр недельную поддержку 65.80, при этом верхний экстремум 72.00. Если...
AUDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.83869. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
#Bitcoin Не знаю, не знаю, у нас сухо, где ты там живёшь, может и на северном полюсе (у тебя же всё зашифровано). Приветствую, Юрий. По данному инструменту у меня никаких изменений. Всё по-прежнему. Коней на переправе не меняю. Да, нужно быть...
Доброе утро Виктор! Если правильно разглядела график EUR/USD, то ваши продажи должны были закрыться. Вот только тот момент, что вы теперь ждете продолжение роста не совсем укладывается в мое представление о последующем движении торгового...