Здравствуйте. Полетали вчера по Фунту, да так, что обновили еще раз минимум, а сегодня продолжаем падение. В данный момент продавцы пробуют сформировать пробой и закрепление под уровнем 1,22989, если это у них получится, то далее падение котировок...
На форексе не понятно, по сути торгуем валютными парами, а цена этой самой валюты определяется государством, а там кому что в голову взбредет, тот так и сделает, захотелось что бы доллар был выше 100 рублей - он стал, потому что это выгодно и дает...
Привет, Димыч это очень правильное решение, вы пока расслабляйтесь,, а мы укрепим свою позицию Да, очень похоже на то, что ты поставил ему абсолютно верный диагноз Мы надеемся, может остальные ещё и следующую неделю продолжат отмечать новый год ...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 0.9110. Если график обрушится до 0.9097, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.9123. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В...
Приветствую alexkick . Также думаю, что на таком довольно сильном медвежьем рынке лучше отдавать предпочтение сигналам на продажу. Но и без откатов, согласен со всеми, не бывает. На данный момент на дневном графике в районе ключевого уровня 1,0300...