Приветствую. Согласен трейдеров много и у каждого своя стратегия, свое понимание и свое видение по главным вопросам теории трейдинга и торговли. У вас свое мнение, а у меня свое. Тем более я интрадей трейдер, а вы не знаю, если среднесрок или выше,...
С новым годом, коллега, удачи в новом 2025 году. Да надеюсь, что будет более удачным, все таки решил я остаться на форексе, время свободное все таки позволяет писать и торговать. Сейчас вот в плане две недели активно писать посты - цель набрать не...
Добрый день, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCHF, были определены верхний и нижний уровни в 1.12494 и 1.11624. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.12059 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Здравствуйте. Да, недолго покупатели радовались росту, вчера продавцы сделали хорошую попытки обновить еще раз текущий минимум, и вероятность обновления довольно высокая, так как рядом Фунт свой минимум обновил. Продавцам для реализации этого...