Все верно, большинство трейдеров пришедших в данную отрасль деятельности в первую очередь надеяться на быстрые, шальные деньги. Если бы они хотели действительно научится торговать и получать профит в долгосрочной перспективе то за место...
В пятерках мои успехи в том, что я еще не слилась, но несколько дней хожу по краю. В некстах - я на 269 месте, там конкурс две недели, так что есть еще время запрыгнуть в первую сотку. Молись теперь, чтобы гэп был вверх, или просто не ниже твоего...
Вечер добрый. Так в том то и дело, что нельзя поднять производство за один месяц или за два. На это могут уйти годы. А пошлины на импорт из Китая, Мексики и Канады Трамп хочет ввести немедленно после вступления в должность. И пошлины достигнут 25%....
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена к сожалению очень сложно сказать получим хороший полноценный разворот вот сейчас когда пара развернулась от 98.41, либо же состоится ещё один заход вверх ближе к 100.39. Но, при любом из этих раскладов...
NZD/USD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. Кажется, что ваша идея с ложным отскоком сработала. Курс валюты спустилась до уровня 0.5568 и тут же возвратилась назад к уровню 0.5600. Уже есть первые признаки разворота вверх. Смотрите, индикатор...