Вчера показывал, что на битке полный штиль. Зажали крепко цену между сопротивлениями 97-98 фигурами и поддержкой в 94-95 фигур: Ничего за день не поменялось, подходит к концу пятница, а биток, как болтался в 96-й фигуре, так и продолжает болтаться:...
EUR/USD Н4 Всем по привету. Ну что, север продолжается и довольно таки не плохо на сей момент. Нарисовали себе некую поддержку можно сказать на отметке 1.0447 и пока что продолжают давить на север. Считаю что вполне реально что сейчас котировки...
Как только не пытались продавцы преодолеть уровень поддержки 94635, но у них ни чего не вышло, и #Bitcoin развернулся в сторону севера. Уже сегодня, была достигнута отметка 98085, но достать до уровня сопротивления 99148, так и не получилось....
Коллеги, когда я зарегался на форуме, у меня была некая цель. Простая. Найти идейных (приверженных) людей и совместно дойти до какого-то результата. Но как же я был далёк в своих грёзах. Просто потому что , мы были не знакомы и кто-то уже давно тут...
Да сколько уже можно на нефти CL разворачиваться,))) раньше надо было не пускать ниже волновой цели роста 74,90, а как ушли ниже, то все уже, баста быкам, приплыли, надо все откаты продавать на пробой 70,0 и потом на слом волны от 68,45, сигналов...