AUDCAD. 25.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9301 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Здравствуйте! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9033. Последняя цена предыдущей свечи 0.9045. Как бы я не хотела продать,...
В валютной паре CADCHF швейцарский франк укрепляется особенно активно. Канадский доллар не сопротивляется, что позволило продавцам без проблем преодолеть уровень 0,6300 и закрепиться ниже. Конечно, нельзя исключать, что настрой изменят новостями, но...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6344. При достижении цены уровня в 0.6395, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6293. Участники, торгующие против моей...
Коллеги, доброго времени суток! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. В подвале индикаторный осциллятор MACD,...