Приветствую. Конечно же стоит отметить, что у нас по паре EURUSD остается именно восходящее движение как основное. И в том числе сегодня пытались подрастать и обновляли максимумы. Но надо отметить, что уже сняли все ближайшие цели по выше, хотя...
GBPUSD - работа внутри дня. Закончили по существу европейскую сессию и уже начали вливаться американцы. Приветствую вас коллега! Я пока решил не влезать на инструмент. Ловить коррекцию против такой пары, не совсем для меня хороший вариант работы....
ЕURUSD Итак переписали отметку 1.1400, что собственно и ожидалось. Что теперь имеем, а имеем продолжение отработки южного цикла в рамках часового таймфрейма и снижение нам грозит до 20 часов вечера и по целям где-то 1.1340-1.1350. Это цели снижения...
Приветствую. Стоит отметить, что ситуация по GOLD остается интересно, но все не просто. При чем нет ничего удивительного в таком росте, потому что у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем мы сняли площадку в районе 3365, но...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что основным по паре USDCHF остается именно нисходящее движение. Но надо отметить, что уже для меня нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны, потому что площадку в области 0.8185 уже...