Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 Несмотря на вчерашний вынос, продавцы продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках нисходящего импульса, однако картинка по этому инструменту остается пограничной и если цена вернется выше этого уровня, она...
GBP/AUD. Кстати здесь хоть и недельный график ниже изображён у меня на скриншоте, но думаю что всё-таки на следующий либо на позаследующей неделе мы вполне имеем хорошие шансы сходить ближе к 1.91150. Я конечно не отказываюсь от севера который жду...
И вам доброй ночи. Вот торговая неделя завершилась, в очередной раз не получилось выйти выше уровня 1.0500. Ну что? Ждем еще одну небольшую южную коррекцию и дальше продолжаем север? Это моя точка зрения. В итоге, неделя закончилась с колебанием...
Приветствую ! Дневной график нефти #CL. Мы видим сегодняшнюю сильно нисходящую свечу, которая обесценивает предыдущие 4 восходящие свечи. Сегодняшней свечой оканчивается вторая подряд попытка закрепиться выше скользящей линии СС100 (голубая кривая...
Тут всё зависит от ментального параметра самого человек и его результатов которые он показывает, как на дистанции, так и в краткосрочной перспективе. Хорошо конечно, когда у нас получается реализовывать свои идеи и не испытывать проблем с потерями,...