Доброго дня! Я думаю, что даже если цена провалится по торговому инструменту GOLD ниже 2630, то на общую ситуацию это не сильно повлияет, просто в таком случае может быть придется подождать дополнительный сигнал для того, чтобы открывать длинные...
Плохая идея, потому что я пробовала уже золото торговать - маржу снизили на GOLD, но волатильность золота не изменилась - небольшой откат и уже критично для небольшого депозита - вот человек написал, что торганул на конкурсном форумном счете золото...
Трамп бизнесмен и если можно получить выгоду за счёт проблем в Европе, то он её получит. Я согласен, что для США высокие цены на нефть тоже губительные, потому что вырастет цена бензина и народ начнёт проявлять недовольство. Американцы очень остро...
В конце торговой недели пара CAD/CHF успела достичь ранее обозначенной цели - уровня 0.6286 (Мюррея 6.8). Эта поддержка, совмещенная с линией Киджун H4, может в начале следующей недели спровоцировать коррекцию, при которой пара может вернуться к...
Восходящая динамика доминирует по паре USDCHF на назначенном интервале времени недельном и как начался от уровня поддержки 0.8375 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации....