В прошлом году на счет были бонусы сотню долларов и я торговал на валютных парах потому что более менее хорошую прибыль можно было бы взять. Сейчас же другая ситуация. За неделю получаю 7-8 доллар, открываю сделку на золоте. На этой неделе открыл...
Посылка поймана. спасибо! Развернул зип, видимо нужна будет инструкция. Я с таким количеством файлов не сталкивался. понял только куда индикаторы вставлять и эксперты в папку эксперт.. Раньше у меня проще были там простой тпл в темплаты и все....
Всем привет! А вот если на недельном временном периоде смотреть на пару USDCAD, тут всё-таки пока снижение под вопросом. Да, тут так же месячные нижняя МА и средняя Боллинджера, это район 1,3852/3806 и цена над ними пока. При этом RSI со...
Самая большая проблема это конечно необходимость потом отслеживать все движение, чтобы осовременено раскрыть замок. Если замок вычисляется на низах или верхах, то это может быть проблемой если пропустить для раскрытия замка. По этой причине и держу...
Я в тс вижу схожесть многих стратегий, даже задумался что цена была на скрине 1.4000 на евродолларе, а спустя годы тут смотрю на график и вижу такую же картинку. Новую тс создаёшь на основе старых? На м5 м15 лучше сливается, а на Н1 Н4 долго...