Стоит отметить, что на сегодняшний день паре USDCAD является самой весёлой и волатильной. При чем серьёзно гуляем в обоих направлениях, все ближайшие цели сняли. А сегодня вновь провалился и это при том, что цены на нефть под давлением, что конечно...
Привет Володя! Ну что ж, давай мы с тобой пробежимся по итогам сегодняшнего дня и оценим ситуацию по таймфреймам. По сути дела, уже вечернее время, а значит можно и на D1 заглянуть. Что могу сказать про GOLD? Довольна я им сегодня, так как мне...
Глубокая коррекция цены быстро прекратилась по паре GBPJPY на графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития восходящего тренда, то стоит снова входить в длинную позицию. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
AUD/JPY. Очень классная смотрю была зона поддержки у нас как раз на 96.171-95.889 здесь на паре австралиец японская йена. Но, на текущем этапе конечно же уже слишком поздно рассматривать этот вариант, если кто-то вовремя не успел зайти в покупку....
#CL Ничего такого сложного в этом нет. Нужно только выделить время и разобраться во всём этом. Здоровья, Вадим. Всё меньше смотрю на нефть как на какой-то реальный торговый инструмент. Один запрещает бурить, а другой будет начинать бурить по...