Привет всем! В пятницу Litecoin опять не смог пробиться выше пары МА и средней Боллинджера, это район 105,01/106,18, сегодня цена уже вниз от этих линий отходит, правда слабо. При этом RSI очень слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен, нет...
Привет всем! Тайм H4. Заходить и ловить откат на текущую минуту настроения нет. Ключевое слово "совсем". И покупки перед новостными выстрелами, тоже имеют грань опасности. На сегодня ожидаю увидеть выход чуть выше к 2690 - 2700. Если не смогут...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу и прежде чем приступить к новому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой предыдущий прогноз. Открываем прошлый график -...
В этом и плюс данных инструментов для тех кто хочет поднять хорошие деньги на форексе. Как говориться, "большой риск - большие деньги". Иначе невозможно с небольшого депозита заработать нормальные деньги. По этой причине люди и лезут в...
Добрый вечер! Пара USDJPY совсем непонятные кренделя выписывает в последние несколько дней, в отличие от евро и фунта, где все как по часам исполняют, потому я на нее особо внимания не обращал сегодня. Получилось так, что пара немного подросла, а...