Теперь, почему я решил инвестировать в биткоин именно через паер-кошелёк а не через другие биржи. Потому что работает компания уже достаточно продолжительное время и зарекомендовала себя на рынке. А, раз так, то у неё бизнес-план расписан на годы...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Характер движения валютной пары EUR/AUD больше напоминает боковое где цена три дня подряд пытается протаранить зону сопротивления и у нее ничего не получается, график Н1. Имеем в общем то бычьи...
Иена продолжает держать трейдеров в напряжении. Маркеты не пускают цену выше сопротивлений 158-й фигуры: Последние 10 дней 2024 года бились о сопротивление верхней границы восходящего канала и никак не могли пройти дальше вверх покупатели. Вот уже...
Пара USD/JPY отреагировала на рост занятости, снижение уровня безработицы и оптимистические инфляционные ожидания от университета Мичигана в оригинальной манере - реализовав ложный восходящий рывок, она вернулась к уровню 157.80 (Мюррея 5.8). Для...
Фунт ожидаемо упал, события пошли развиваться по второму сценарию, писать подробно не буду, вот здесь (+91,1$). Я такого высокого мнения о фунте, что решил разместить парочку сделок. В терминале, столь заботливо предоставленном нашими...