GBP/USD График М30 фаза сжатия на стыке торговых дней. Переход в фазу расширения и очень похоже переход на фазу тренда в северном направлении. Сейчас подходим к поддержке 1.2682, если не получится пробить с первого раза, думаю после снижения есть...
На то он и фунт чтобы хорошо ходить. Еще ниже пошли и потом на уровне 1.2605 пошли хорошо вверх. Произошло ослабление доллара, но не понятно почему. Сегодня у нас средние по важности новости, но они дают рост против доллара. Доллар может укрепиться...
Да уж...Моя лучшая сделка за сегодня... В других терминалах стал закрывать когда откат вверх начался, а на этом закрыться не успел... Теперь локти кусаю, чего закрывал... Знаешь, когда мтбанк прикрыли, я заходил на сайт Технобанка, но что-то мне...
Женя, спасибо! И тебе профитных торгов! Интересная картинка по паре EURUSD, продолжает формироваться, локальный диапазон, между зоной сопротивления 1.0510-55 и зоной поддержки 1.0370-1.0450. Интересно, что ни вверх, пробиться в очередной раз не...
Уровень 104.68 (Мюррея 2.8) по-прежнему останавливает развитие парой CAD/JPY нисходящего движения. Продавцы не решаются на преодоление этой мощной поддержки и их можно понять. Завтра состоится выход данных базового ИПЦ от Банка Японии, объёма...