Валютная пара - GBPNZD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 2.22258, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Именно в головушку приходят заказы. Только тут еще зависит с какой ноги встану: если с левой, то в левую сторону заказов поступает больше. Привет дорогая! USD/CAD. Это ж ты представляешь, каким прохвостом оказался этот канадец. Вчера вечером я же...
Череда бычьих свечей продолжает свой северный ход по паре EURCHF на назначенном графике дневном и от площадки уровня 0.9220 начался восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок и два из...
После такого импульсного роста от 1400 коррекция цены #Ethereum была неизбежна. Тем более вчера зашли в область сильного сопротивления вблизи 1800. Вот от этой области вниз немного прокатилась цена, но я жду, что эта коррекция закончится и рост по...
Приветствую!! Ещё вчера, USD/ZAR продвигался в сторону юга, и укреплял нисходящий тренд, а сегодня, что-то пошло не так, потому что продавцы прогнули пару к уровню поддержки 18.487, но цена достигла только уровень 18.558. Затем, инициатива перешла...