Что золото, что серебро, когда ещё за 2700 перешагнуло, уже думал перебор пора откатывается. А во на серебре, думал что в районе 30-31 покрутится и провалится и в это в диапазоне у меня счёт устоял бы. Но и серебро, и золото пошли выше. Ещё на ГАЗ...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный таймфрейм по паре евро/дол. На нем мы видим что ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в рамках которого и...
Об этом и речь, что лучше полагаться на самого себя и, таким образом, мы хоть будем знать где мы правы, а где нет. На советнике тоже можно делать финансы, но ведь его нужно корректировать вовремя и тут еще надо в алгоритмах разбираться. Собственно...
#TSLA росла на прошлой неделе, хотя отчет так себе. Я не верю в будущее компании по таким ценам. Ну могут они эти роботакси сделать или автономные машины. Даже новая модель это супер, но где деньги Люсь? С такой капитализацией должны зарабатывать в...
Приветствую, коллега! По паре EUR/USD действительно наблюдается восстановление нисходящего движения, что ранее и предполагалось. Поэтому продажи у меня набирают всё больше и больше профита. Пара совершила падение к уровню Фибо 76,4% – 1,0376 и...