GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сесии инструмент прошел в бай более 8000 пунктов и в селл более 6000. Мои осторожные ожидания по инструменту пока бай, как минимум скинуть стопы шортистов до уровня...
А вы по какой стратегии торгуете? Вот если торговать агрессивно скальпингом, то можно заработать даже больше 5% в день, но эта торговля будет прибыльной только для начинающих, которым всегда везет, и для профи торгующих по такой стратегии. Кроме...
Приветствую, коллега. Пара EUR/USD пошла на снижение и медведи стали зарабатывать. Падению пары сейчас способствует фактор Трампа. Так что можно смело продолжать торги в сторону юга, что я и делаю. Пара снизилась под уровень 1,1420 и закрепилась...
Еще как! Думаю, что тильт - проблема всех внутридневных трейдеров, и чем меньше размер профита, тем серьезнее могут быть последствия. Самый жуткий вариант - это когда трейдер пипсует без стопов сетками против движения. Такие счета обычно долго не...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что с начала недели имеет место нисходящий тренд по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь стабильно выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...