GBP/USD Устоял таки уровень 1,20359, хоть в этот раз к нему подошли поближе. Так что на месяцах сохраняется восходящий тренд. Нарисовали все же январский пин-бар. Посмотрим, будет ли он предвестником восстановления ВТ. И пока на месяцах рисуют...
Полного спасения нет. Есть лишь смягчение, но оно достигается за счёт потери и возможной прибыли Ну, если бы ещё эта рисковость давала бы какое-то объективное преимущество. А то на одного выигравшего рискового приходится по 10-15 проигравших...
Можно сказать, что ситуация не однозначная, потому что при своём небольшом откате в сторону юга, это если смотреть дневной график, USDJPY продолжает движение в широком боковом канале. И не смотря на то, что на прошлой неделе, пара прогнулась к...
В этой системе есть и 4-я и 5-я только у 4-ой для правильного ее определения есть 10 условий и если хоть одно не выполняется то это не 4-я....если мы говорим от ТС МФ...и да если эта 4-я то повторяется алгоритм A-B-C...
GBPUSD: График Daily. Цена дошла до уровня сопротивления W1 Res: 1.25296 коснулся его и ушла вниз. В направлении к уровню поддержки D1 Sup: 1.23236. если цена сможет его пробить вниз, то снижение может продолжится к уровню поддержки W1 Sup C:...